servicios


En en cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; la sociedad identificada con NIT. 800.077.290-2 y dirección electrónica www.jardincascanueces.comcomo empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente:
•Los datos personales solicitadosdurante la navegación en la página web de JARDIN INFANTIL CASCANUECES LTDA, serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal.
• Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en una base de datos de la sociedad mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal con el titular de la información, y en todo caso por un periodo máximo de un (1) año una vez finalizada tal relación con el titular, con el único fin de cumplir con la obligacion legal de conservación de archivo, atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos.
•Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento.
•En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico: jcascanueces@yahoo.com y de manera personal en la dirección: carrera 18 No.94 A 44 de la ciudad de Bogota.

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones consulte aquí.